Monday, 17 June 2013

How To Get More Followers Twitter June 2013

Kali ini saya akan memberikan trik tentang twitter untuk menambah Followers kamu di twitter,
tanpa aplikasi web dan tanpa tweet otomatis, dan jumlah Follwers bisa kalian tentukan sendiri. :)
tidurr dulu ah...
tonton ni Videonya dan perhatikan langkah-langkahnya...! :) ;)
selamat mencoba.

Saturday, 1 June 2013

Membuat Avatar Twitter Bergerak

Assalamualaikum Warahmatullohi Wabarakatuh...

Hay Saudara-saudaraku :)
mau avatar twitter kamu kaya avatar twitterku? Lihat gambar!












  Karena banyaknya temen yang mensen tanya cara membuat avatar gerak kaya gimana,
jadi saya putuskan untuk membuat tutorialnya #GayaSitik.
  sebelumnya kalian harus punya Foto yang Formatnya GIF Animation.
yang belum punya jangan nangis ah udah gede kog...! :) mandi dulu sana...!
  Cara membuat Foto GIF Animation gampang, langsung aja deh.
Yang perlu kalian siapin :
1. PC/Laptop kalo gak punya pinjem temen, kalo temen kamu gak punya ke warnet aja deh lama :)
2. Beli modem atau cari WIFI, kalo diwarnet bawa modem sendiri juga boleh hehe :)
3. Beberapa foto yang pengen dijadiin GIF maksimal 10 foto [ aku saranin fotonya udah diResize jadi persegi (kotak) karena avatar twitter bentuknya kotak, kalo enggak kotak sih bisa cuman ntar fotonya pas di upload bisa memanjang bisa melebar (jelek) ]
4. masuk ke situs Online pembuat foto GIF Animation, ada lima ni pilih sendiri deh...!
gue kasih contoh pake gickr.com :
masuk situs tadi ntar akan muncul gambar seperti ini 

  
Klik browse lalu masukkan foto yang udah disiapin tadi...!
Lalu pilih ukuran yang kalian ingin dan kecepatan gerak Foto GIF Animationnya, Lihat gambar!
Lalu klik Continue (disebelah pojok kanan bawah)
tunggu sampai selesai dan foto kita muncul dan eng ing eng Gerak-gerak deh :)
setelah itu download Foto GIFnya.
5. Udah punya Foto GIF Animationnya kan? tinggal di Upload di Twitter, eittss kalo langsung di Upload di www.twitter.com Aku yakin tidak berhasil bisa bergerak.
nah langkah selanjutnya masuk ke www.writelonger.com atau situs lain yang biasa dipake di HP.
masuk lalu conect with twitter
setelah masuk langsung aja ke Profil dan ganti avatar kamu...!
pilih browse terus cari foto GIF yang udah jadi tadi lalu Upload deh.
sebelum Upload fotonya gue saranin Berdo'a dulu supaya berhasil, Ok...! ;)

Udah segini dulu deh tutorialnya, kalo ada yang kurang jelas boleh tanya mensen aja twitter gue @YafiGunners tapi Follow dulu yang gak Follow gak gue bales mensennya ;)
silahkan diShare, kalo mau copy mohon cantumin sumbernya, Ok

Semoga Bermanfaat ya Saudara-saudaraku...
Wassalamualaikum Warahmatullohi Wabarakatuh...